Klinik Standorte

SRH Gesundheitszentrum Dobel

Eingebettet in das Hochplateau der heilklimatischen „Sonneninsel“ Dobel liegt unser SRH Gesundheitszentrum. Auf den Höhen des Nordschwarzwaldes führen wir Anschlussheilbehandlungen und Heilverfahren in den Indikationen Orthopädie, Neurologie und Onkologie durch.

SRH Gesundheitszentrum Waldbronn

Eingebettet in die sanfte Hügellandschaft des Nördlichen Schwarzwalds liegt unser SRH Gesundheitszentrum Waldbronn direkt an der Schwarzwald-Bäderstraße. Hier unterstützen wir Patienten mit neurologischen oder orthopädischen Erkrankungen.

SRH Gesundheitszentrum Bad Herrenalb

Hoch über den Dächern der romantischen Siebentäler-Stadt Bad Herrenalb liegt unsere SRH Gesundheitszentrum eingebettet in die herrliche Natur des Nordschwarzwaldes. Unser Fokus liegt auf orthopädischen und kardiologischen Anschlussheilbehandlungen und Heilverfahren.