Klinik Standorte

Waldklinik Dobel

Eingebettet in das Hochplateau der heilklimatischen „Sonneninsel“ Dobel liegt unsere Waldklinik. Auf den Höhen des Nordschwarzwaldes führen wir Anschlussheilbehandlungen und Heilverfahren in den Indikationen Orthopädie, Neurologie und Onkologie durch.

Fachklinik Waldbronn

Eingebettet in die sanfte Hügellandschaft des Nördlichen Schwarzwalds liegt unsere Fachklinik Waldbronn direkt an der Schwarzwald-Bäderstraße. Hier unterstützen wir Patienten mit neurologischen oder orthopädischen Erkrankungen.

Fachklinik Falkenburg

Hoch über den Dächern der romantischen Siebentäler-Stadt Bad Herrenalb liegt unsere Fachklinik Falkenburg eingebettet in die herrliche Natur des Nordschwarzwaldes. Unser Fokus liegt auf orthopädischen und kardiologischen Anschlussheilbehandlungen und Heilverfahren.